Kamis, 25 Agustus 2011

X-5 bilingual 1 SMA 9 BINSUS MANADO

Hii, I’m Ichi ^^ I am (for now) adalah siswa SMA N 9  BINSUS MANADO!!!  Well jujur aku bangga loh, bisa skolah disituuuu. Apalagi aku duduk di kelas Bilingual 1, we known that class is the nice class after special class (BINSUS) and accelaration =D
Masuk skolah, masuk di kelas X5 bil1, kesan pertama, TAKUT!! Takut ga diterima sama temen” *maklum , smp-nya diluar kota” , but surpriseeeeee, anak anak X5 baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikk abessss ;)
Banyak karakter di kelas X5, and itu melengkapi satu sama lain. Ada Wahyu a.k.a Willy *peace* , selalu ceria, aktif dan punya
segudang ide ga jelas yg bikin pnghuni kelas ngakakkk guling-guling =D ohya, skarang, di kls2, Willy itu Wakil ketua kelas lho hihihi bangga yaa =)) . Anggy, yang tampil with tas pink yang bkin sakit mata #eh, lucu and IPS lovers =p skarang dia udah move on ke IPS. Ada si Brenda, dikenal sungguh polos dan terlalu baik (?), aku kenal Brenda sejak SMP, dan dia ga pernah berubah,tetap polos kayak dulu hehehe.
Adaa juga Fabio, penjabat wakil ketua kelas di kelas X, anak paskib, *mantabbb*, pokoknya dia hebat laah =D jadi bangga lho, dia juga anak OSIS. Next, ada Devi (dikelas XI skrg, Devi ketua kelas lhoo J) mantan anak akselarasi waktu sklah di SMP 1 Manado. So, jangan Tanya kepinterannya yaa kan? =)) Devi baiik, asiik, dan kadang-kadang enak diajak sharing. Ohya, Devi itu GameLovers !! selanjutnya ada Eliska Stevinda Green Rumagit a.k.a Elis. Di cap sebagai anak lalod, peteng, tapi dia asik dan baik (meski kadang” bikin temen yang lain jadi bête sama dia), elis itu anak basket ‘BIXERS”. Ada Evan Teguh -____-“ cocok dijuluki SUJU alias Sule Junior wkwk, lucu, suaranya basssssssss abessss =D maklum anak koor =p hobinya? Menarikk rambut para wanitaaaa HAAHAHAHA. Erik, dengan tingkat keGAJEan yang sudah sangat parahhhhhhh. Erik kelihataan gajee abis , tapi kalo lagi ngomong serius, dia bisa duarius juga #aneh ckck. Ada Frisca, lebih sering dipanggil Ikha Manu daripada Frisca, maybe karna di kelas ada dua Ikha hehehe ._.V ikha dijuluki punya penyakit HARI SENIN xixixi soalnya dia kalo hari senin sering ga skolah *peace ikha*  hoho. Lanjut ke Sem, yang *menurutku* tertawanya terlalu kencang dan bikin sakit telinga, tapiiiiiiiiiii salut buat Sem, soalnya dia itu setia kawan :). Next to Jifer, mamanya guru matematika di skolah. Paling sering kena ledekan *youknowwhy* hihi pokoknya jifer palingg sering dijahilii sama anak anak ;p. Jojo, baiik, asiik diajak ngobrol, walau keliatannya dia itu pendiam #emangsihh hehee. Ada juga Julianti D. Karjoyo (I call her Ka Juli) si pemegang kursi peringkat 1 selama setahun penuh di kls x =)) just let everyone know that Ka Juli itu wakil ketos waktu di SMP 8 manado :0. Kemudian Ribka, yang paling rajin pake bodylotion kemana-mana. Anyway, aku suka rambut Ikha yang sekarang :),. Truus ada Ka Elisabeth alias Lissa alias Babeth, yang belum lama ini udah punya hape baru *cieciecieeeee* anak Bixers and OSIS dikls X. lulusan SMP 1 manado yg ngetop pas MOS duluu bareng si Ugi =p , and ada Kristendo a.k.a Tendo, namanya sering dikira kata kotor lho *gak usah Tanya atw nyebut yah, dosa lho ;p* move on to social class saat kls XI. Kemudian ada Landjang Astrio, punya kembar cewek :D hihi juga masuk kls ips. And astrio ketuakelas di ips1 lho ihihihhiyyy orang paling lucu dikelas, selera humornya tinggggiiiiiiii sekaleeeee :DD
Lanjut ke Lisanry Liana Opod alias Icha :D she’s a violinist *begitu kata icha bilang wkwk*, and semua setuju kalo icha punya rambut yang baguuussssss J) mirip rambut di iklan shampoo lho =D. trus si Louri, but sometimes I call her Louze hihi, menurut Lou, GALAU itu DOSA hahaha =p tapi kayaknya Lou lagi polliin in loopp tuh ciee :D Lou itu baik dan sangaaaaaaaaaaaaaaat lembut, hatinya putih #eaa lebay aah wwkwkwk. Kemudian ada Arin, teman sebangku aku tuhh =D jago Math, dan sangat mudah jatuh cinta *weewww* haha (privasi Chii wkwk) . BellaBelle, lucu, baik, cantik *aduh*
Miley Rosioma alias Meii alias Mell, bahasa Inggrisnya hebatttt. Mell suka nyanyi lagu western and update trus soal lagu and film luar (y). lanjut ke Opey, aku suka manggil dia OpeyGranger =D Opey baik, ga pelit rajin belajar dan suka menabung *lho?*. next ada Bayi alias Sheren, dinobatkan sebagai anak paling muda dikelas dengan hanya selisih beberapa hari dari Devi dibulan januari 1997 :D, hobinya online and she’s Beliebers and new KPOPERS :DD ciee. Trus  ada Oliv, biasa dipanggil Oma :D ketuakelas waktu kelas X. have a golden voice, dan garagara itu dia jadi veryveryvery busy :D salut sama Oliviaaaa =D ada juga Rainma, hapenya mirip punyaku, Sheren, Evan, n Jifer. Hoho. Punya pacar kk kelas ;D slamat yaah hehe… next to Riel, childish , anak karate, and hobi gangguin Willy hahayyy ;D  juga ada Rini, pendiaaam tapi jujur abis kalo di dunia maya *survey tuh* hehe. And si Rivco, pendiam juga, tapii dia bisa bikin lelucon lucu juga. Rivco tuh jago gambar, and hurufnya rapiii bgt! =D lanjut ke Eyen, dia bisa segala expressi, anaknya puitis abis, baikk, lucu kalo lagi ngomong, suka asal deelel :p and next , Nisia a.k.a Cia, baikkk, pecinta novel, suka nulis, and bestienya si Eyen, dari TK sekolahnya samaaa Muluuuuu ._.V hohoho. Lanjutlanjutlanjut ke Nia, kulitnya putihhhhhhh, lucu, kalo lagi marah mukanya lucu hihi peace Niaaa J. Trus si Tesa, hyperactive, ributt, pokoknya kalo ada Tesa kelas tak akan sepi =D Tesa anak teather lho ;) .. laluu ada Charol, anak wakepsek sma9, anak Nine’s (alto). Charol baikk, tapi sering jahil :p wkwkk. Next, sanny, yang katanya kalo marah, makannya nambah banyak =D sanny tu listener yg baikk, asih diajak berbisnis eaeaeaea :p trus Waskito, cowo smart, meskipun seringkali dia gaje, apalagi kalo nagih uang kls, hahahahahaha . windy, cewek paling tinggi dikelas, membuat diriku jadi malu berdiri bersamanya owowowowowwww. And terakhir, Armando, anak pindahan  dr *lupaa* huhuu, and dikelas XI  dia masuk ke ips.

Yeahhh, I really miss X-5 bil1, senangg bisa sama kalian :* we're still friend forever, right? hoho~

Cc : Alfrendo W. Aguw, Anggreime Igir, Brenda I. Andries, Fabio V.L. Daming, Devi J.G. Sahati, Eliska S.G. Rumagit, Evangliska K.T. Kodongan, Frederick N. Beslar, Frisca N. Manu, Samuel G.M. Gumolung, Jifer Naki, Jonathan B.H. Sambeka, Julianti D. Karjoyo, Ribka N. Kalalo, Elisabet A. Kambey, Kristendo Sumolang, Astrio M. Landjang, Lisanry L. Opod, Louri C. Karauwan, Marina D. Rindengan, Bella C. Massie, Meilinda R. Purba, Novelia J.M. Kemenangan, Seren S.S. Oei, Olivia D. Manoppo, Rainma R.R. Runtuwene, Riel J.J. Umboh, Rini Andriani, Rivco Mamoto, Sharon J.C Tambun, Amanda N.W. Sumayku, Virginia R. Tellah, Tesalonika T. Tilaar, Caroline E. Tungkagi, Sanny C. Waladow, Waskito Dwiwicaksoputro, Armando R. Mewengkang

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar